中文 or English

掌握会议最新通知,了解领域最新动态,

敬请关注微信公众号:阳光之慧。

会议简讯2

(2017.5.15)

尊敬的各位老师同学,大家好!

你好感谢大家的广泛关注和积极参与,目前已有700余人注册,收到投稿摘要400余篇。

你好会议注册及投稿已在5月15日17:00截止,注册投稿系统已关闭。由于会场容量有限,注册人数已远远超过会场容量,不再接受任何形式(电话、邮箱、当天)的注册请求。敬请谅解!

你好 请各位提交申请和投稿的老师同学,注意查收邮件,核实是否已注册成功。收到审核通过邮件后,方可现场报到和领取胸牌。由于参会人数较多、会场容量有限,为保证安全和会场秩序,届时凭本人胸牌标志进入会场,请各位理解配和!

你好 再次感谢大家的理解、支持和配合!后续的墙报录取通知和报告安排将会陆续在微信公众号公布,敬请关注!

你呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好第四届新型太阳能电池学术研讨会 会议组委会


最新动态

会议简讯2

会议简讯

约稿通报

第一轮通知

注册投稿

投稿注册
☀入口☀

文件下载


摘要模板

友情链接


中科院物理所太阳材料与器件团队

中科院清洁能源研究重点实验室

中科院光化学重点实验室

中科院清洁能源中心


系列会议链接


第四届新型太阳能电池学术研讨会

第三届新型太阳能电池学术研讨会

第二届新型太阳能电池学术研讨会

第一届新型太阳能电池学术研讨会